На горизонте корабли

Искандер Мустафин 2
На горизонте корабли
Свои или чужие
Они пришли они ушли
В морской тонуть стихии
Так много островов вокруг
И все вокруг воюют
Вчера прислал вновь помощь друг
И ветры в парус дуют

      ПРИПЕВ:
А он головорез простой
Стоит в толпе таких же
Он знает скоро будет бой
Враги уже все ближе


На дне морском лежат тела
И видят сны наверно
Как Дейви Джонс из пасти зла
Зовет в свой ад инферно
Но мы вернемся мы придем
Чтоб было много тары
От рома хоть и ром не пьем
Отважные корсары

       ПРИПЕВ:


И вот дорога без конца
От края и до края
Мы будем драться до конца
Нет не за радость рая
А лишь за то чтоб океан
Шумел морской волною
Ребята вон он караван
Готовьте пушки к бою

       ПРИПЕВ: