Пустота

Евгений Нефедов
Пустота пустот
Когда мы трахаемся - мы наполняем её
Суета суёт
Моё желание в желание твоё
Лишь небо не лжет...
В порыве чувств я не чувствую пустоту
Не говорю ничего
Опустошенный молчу...