Прикосновение

Илий-Эо-Рой
В те ныне давние времена ты прошла со мной через жизнь утверждая, что после смерти ничего нет. По крайней мере, для тебя. А для кого есть, те не сохраняют памяти о своих прошлых прогулках по поверхности. Что равносильно истинной смерти. Не все уходят вверх и приходят сверху. Большинство проводит своё время в покоях Тео.
Я знаю, что ты и по сей день ходишь по этой земле. И помнишь те немногие годы, кода мы шли рука об руку через каждый день существования. Где ты сейчас? Нет, я не ищу ответа на свой вопрос. Ведь зачастую мне кажется, что стоит протянуть третью руку вот так вот вперёд и чуть вверх и влево и я коснусь тебя неосязаемыми пальцами. Я просто хочу тебе сказать, что моя благодарность и память о тех днях живы. Как и я.