7. Солдатка. женский вокал

Дмитрий Бганцов
1.
Ты вчера провожала любимого парня,
Ты теперь на два года солдатка.
Вас считали всегда идеальною парой,
Без тебя ему будет несладко.
Ты волнуешься все, как ему там живется,
Для волнения нету причины.
Провожала мальчишку, назад же вернется
Он уже настоящим мужчиной.
Припев:
Он вернется к тебе, он вернется к тебе,
Ты ему этой ночью приснись.
Он вернется к тебе, он вернется к тебе,
Ты вот только, девчонка, дождись.
2.
Лихо сбил на затылок свою он пилотку
И беспечно командует строем.
Он у сердца хранит твою лучшую фотку,
Себя чувствует с нею героем.
Пишет письма тебе он, а ты отвечаешь.
На конверте - "Любимому! Срочно!"
Ты ему: "Без меня ты наверно скучаешь?"
Он тебе, по-армейски: "Так точно!"
Припев.
3.
Дни летят, его дембель уже очень скоро,
А как-будто вчера лишь расстались.
И на зло пересудам и всем разговорам
Вы любимыми все же остались.
Ты волнуешься все, как ему там живется,
Для волнения нету причины.
Провожала мальчишку, назад же вернется
Он уже настоящим мужчиной.
Припев:
Он вернется к тебе, он вернется к тебе,
Ты ему этой ночью приснись.
Он вернется к тебе, он вернется к тебе,
Ты вот только, девчонка, дождись.