Из цикла седой мужчина

Галина Кадетова
           Круг
               
Круг наш любовный не долговечен.
Над океаном обид
Долго ли выдержит?
Праздничный вечер
Держит линялый быт.

Мне ли, безлодочной дочери ветра,
Эхо обид не знать?
Круг мой спасительный вздуется щедро
Что бы лопнуть опять.
С этой соломенной,
                пьяной лодчонкой
Мне подвернувшей по случаю,
Израненной собачонкой
                я выплыву.
Я везучая...
              03 01.05 г.

Иллюстрация - "Алые паруса" 2009 г.
Компьютерная графика.
Автор: Кадетова Г.В.