Седой мужчина

Галина Кадетова
          А.А.А
Соседка сказала снова -
Банальнейшая причина! -
Вас не было видно дома,
А к вам заходил мужчина.

И был он такой угрюмый.
Не вежлив. Держал цветы.
Вдруг, слово « седой »услышав,
Я вздрогнула – это ты!

Тихо сказав: «Случайность»
Прогромыхала дверью,
Что бы ненужную данность
Сбросить на дно подземелья,
Где умирает память,
                где затихает звук,
Где обнаженные руки
               не причиняют мук.
            23.08.07 г.