Рифмопалиндром - вольный. Рыбы разум

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Рифмопалиндром – это палиндромное стихотворение, читаемое от начала к концу и от конца к началу.

************************************************
Муза рыбы рада: ала каска
на заказ, во, блеск указка!
А к закуске лбов заказан -
аксакала ада рыбы разум!

Лбов - лбы, высоковозрастные детины, дети.

************************************************
ск = кс


М-238772