8. Уйду на век. женский вокал

Дмитрий Бганцов
1.
Закончен день, за ним и ночь умчалась прочь.
Прошла гроза, следы оставил в лужах дождь.
И на щеках следы прошедшего дождя.
Но знаю я, что это слёзы для тебя.
Мне не забыть последних слов твоих никак.
И не понять, зачем ты их сказал тогда.
Ты для меня был самый близкий человек.
Не верю я, что ты сказал: "Уйду на век".
2.
"Уйду на век" - твои последние слова.
Ты объясни, в чём я была так не права.
Не надо брать себе на душу тяжкий грех.
Но ты молчишь, сегодня ты ушёл на век.
3.
Как больно мне, вдруг стать обманутой тобой.
Но что тебе, ты жил всегда своей судьбой.
Хотя дарил мне изредка свой нежный смех.
Ну а сейчас молчишь, ведь ты ушёл навек.
4.
Закончен день, за ним и ночь умчалась прочь.
Прошла гроза, следы оставил в лужах дождь.
И на щеках следы прошедшего дождя.
Но знаю я, что это слёзы для тебя.