Писал любовь

Алексей Калиманов
А я писал свою любовь,
На перепачканом стекле.
Срывая маски с нежных слов,
Весь отдавался я мечте...
Воздушный замок на песке,
Всё строил трепетной душой.
И жизнь висит на волоске,
И заблудился мой герой...
Писал и думал о тебе,
Рвал жилы прямо на корню.
И не роптал о злой судьбе,
И память в сердце сохраню.
В котором плещется ... река,
Стекая с повзрослевших гор.
Минуты скаладывал в века,
И рисовал надежд узор...
Закрыты ставни все, давно,
Заместо солнца свет луны.
Закрыто от чудес окно,
И чаши горечи полны...
Застыла в венах моя кровь,
Измялись прошлого листы.
А я пишу свою любовь,
Где в целом мире Я и ТЫ!