***

Алекс Сергеевич
Снова в душе тоска.
Одиноко бредет одиночество.
Путь ровный словно доска
Но на пути  занозы водятся.

Нет улыбки в глазах пустота.
Душа исколота фразами грязными.
Хочется каждый день прожить как миг,
Что бы мир не надоедал своей
                странностью.

20 лет новый день как вчера
Каждый день как близнец уходящего
И я знаю что как и всегда
Завтра  будут те же и все тоже самое.

Ну и пусть..
Жизнь игра, иногда просто скучная
И нет смысла, иногда может кажется
Но обязательно скоро все сбудится
И злые будни покажутся сказкую