Закружила осень, закружила

Алла Греченко
Закружила  осень,  закружила,
В хороводе  листья  пожелтелые.
Отпустила  осень, отпустила,
С  привязи  любовь  мою  несмелую.

Пожелала  счастья  на  денечки,
Только  жалко  стало  ставить  точку,
На  пороге  белые  метели,
Мы  сойти  не  можем  с  карусели.


фото из интернета