Боль...

Романова Людмила
Разрываю связь одним рывком,
чувствую, как нестерпимо больно,
ухожу, а боль во рту песком,
под ногами  крошкою стекольной…

Закрываю для возврата путь
и переполняю чашу грусти:
прошлое не даст легко вздохнуть
и не скоро от себя отпустит…

Выпиваю боль одним глотком,
разом, но зато какой ценою:
небо придавило потолком,
пустота нависла над спиною...

Разрушаю свой эдем за миг,
вечностью потянется разлука...
Говорят молчание, как крик,
любящие слышат с полузвука...