как я оказался здесь

Николай Скала
                -1-
я плакал и тянулся к Богу,
но было поздно, я сгорал в «огне»
этот мир похож на тот же
только нет спасенья, все в грехе
и самое печальное - нет Бога
нет Бога здесь нигде…
                -2-
что толку, если все «бес» толку
Господа в сердце пустить не было мыслей,
в пост не поел за то похудел, библию поставил на полку
не думал о том, что после смерти, будто впереди много жизней;
о жертве Христа слышал, но не решал
мне-то зачем, я только хорошее делал,
и лишь иногда чуть-чуть прегрешал
и я не убийца, не вор, я никогда не предавал,
но в ад всё равно вот попал……
тут я понял, что всю жизнь от Бога бежал
никого не любил, грешил и других обвинял
                и это все прошло…
                я всё потерял…