Зимним дням

Ким Платон
Что вы суете свои кулаки?
Мне в лицо…
                Хотите ограбить мой скудный мир?
                В нем нет ничего кроме дыр!
Лишь на пальце правой руки
Кольцо…
                -  я отлил его сам
Переплавив золото этой Осени…
Только я его вам не отдам
Но вы ж заберете – не спросите…