Прости...

Антор
Прости меня мой милый друг,
За то,что дал тебе надежду,
Со мной была ты очень нежной
И озаряла всё вокруг.

Твои глаза светились счастьем,
Твой голос лился ручейком,
И мне казалось я знаком
С принцессой в лёгком белом платье.

С тобой пытался быть я честен,
Твердил себе,что я люблю,
Играя в странную игру,
Исход,увы,уж был известен.

Прости,что вёл себя беспечно,
И лихом ты не поминай,
Ещё наступит в жизни май,
И пусть он длится бесконечно.