приходишь домой уставший...

Анна Кириленко 2
 Приходишь домой уставший, в глазах работа.
 А на погонах вечер танцует джаз.
 И я тебя обнимаю, как жадный кто-то,
 Как будто тебя увидела в первый раз.

 Как будто всю жизнь ждала у глазка дверного,
 И шорохи мне впивались под кожу ножом.
 В тебе что-то очень важное и родное,
 Ты пахнешь осенними листьями и дождём.

 Ночами своим дыхньем мне гладишь ладошки,
 А сон заставляет молчать по сути вдвойне.
 Под утро в постель приходит рыжая кошка
 Поцарапает руки, а душу залижет мне.