Бывшим-прошедшим

Эмми Эртон
Это,Кай...Мне тут дико хреново и одиноко.
Я пыталась слепить по осколкам слова,но вышло лишь имя
Твое.Психанула.Выпила лед весь с соком-
Это вставило круче,чем наша с тобой текила.
Картина печальна-слезы с хардкорным роком,
Да на шее,прозрачно-тонкой,пребольно колется жила.

Знаешь,Кай,я сижу здесь под теплым пледом-
Спасать тебя нет желания,да и плащ постиран.
Помнишь,когда-то,тем постсвихнувшимся летом
Ты выходил,ещё не холодный,из не-чужой квартиры.
А сегодня,в качестве маленького презента
Отдаю тебя Королеве.Символическим сувениром.

Рычу,кусаюсь,смотрю на прохожих по-волчьи.
Как оказалось-северным только оленем.
Мне бы мяса кусок,разорвать захотелось очень,
Да только Нежная Королева вся изо льда и снега.
Тут бы и стоило ставить жирную точку,
Но мне вдруг приспичило перестроить конструктор Лего.

А знаешь,мне и жить-то осталось совсем недолго.
Газпром исполняет мечты,стирая по сантиметру.
Я пока что повою,услышав тебя,старым облезлым волком.
Того,что когда-то было и с нами далеким летом
Не повторится,не было,и,наверное,вовсе нету
Лягу в крапиву,касаясь изъеденным боком,
Челюсти клацнут:

"Помню.Скорблю.Полюбила.
Герда."