Тихая песня

Лариса Ладомир
Клён во дворе всё сильней покрывается ржавчиной,
А в вечном доме своем серебрится душа.
Ветер утих, и стою я, к окошку припавшая,
И удивляюсь, как всё-таки жизнь хороша.

Медь фонарей создает антураж удивительный,
Лужи-глаза отражают таинственный свет.
Всё в этом мире меняется очень стремительно,
Только у Сущего есть постоянства обет.

Тихая песня, во славу Творенья звучащая,
Слышится в каждом созданьи Творца.
Нет места прошлому, только одно настоящее,
Только Сияние Жизни одно без конца.