Диалог...

Елена Эшвович
- У Вас наверное прохладно...
- Прохладно... Снег идёт местами...
- У нас тепло и благодатно,
  А мне бы в зиму, как ни странно...

- А я хочу стать южным ветром
  И к Вашим льнуть губам, ладоням;
  Остаться с Вами: Вашим летом,
  Моя прекрасная Мадонна...

- Так что же Вас не отпускает?
  Так станьте ветром! Вы - свободны!
  Любовь вообще границ не знает,
  Как все явления природы...

  А мне б ворваться в Вашу зиму:
  Чудесной сказкой-снегопадом,
  Любить Вас преданно и сильно,
  Мне больше ничего не надо.

 - Вы верите, что наша встреча
   Могла бы стать вполне реальной?
 - Я верю в нашу с Вами вечность...
   Мечты порой материальны...