***

Анастасия Кириченко
Мы уже выжаты
до апельсиновой корки.
Больше - не взять.
Все что, меньше - уже не то.
До свидания, друг.
Скорей одевай пальто:
уже холодно.
Прочь из моей каморки.
Я протертая в решето,
если ты о моей подкорке,
из которой я вышибаю тебя.
Зато
мы теперь понимаем как можно,
а как - нисколько.