Утешительное

Олег Раевич
Не открывай, бога ради, Америку!
Ее Колумб открыл давно,
Сдерживай похоть, истерику,
Выпей, сыграй в домино.

Стучи по столу костяшками,
Судьбу приглашай в постель,
А жизнь с голыми ляжками
Привычно уйдет на панель.

Ты, праведник, деве наскучил
С моралью по разнарядке,
Если на горизонте тучи,
Стало быть, все в порядке.

Пиши по ночам эзотерику,
Ни славы, ни денег не жди,
Не открывай повторно Америку,
Там те же панели и те же дожди...

  09.11. 2012 г.Москва