Маска

Светоч Светлицкая
Жизни слаженный расклад -
Это как бы маскарад..
Все видят только маски,
Окрашенных в цветные краски.

А что там под личиной
Прекраснейшей Мальвины?
В глазах не зримо синих,
И очертанья мнимы.

У грустного Пьеро
Свербит уж всё нутро.
Любви не разделённой
Вкусил он своевольно.

И только с Буратино
Полна сия картина.
У всех своё есть место,
Хоть и не интересно.

8 ноября 2012г.