Меньше чем всегда..

Денис Валиев
Всё бренное от памяти наследие
В дыму весны сожжённая листва
Мне чудятся мои и наши дети
Что так же свято верят в чудеса
И мы теперь не порознь, а вместе
Продолженный вечерний разговор
Пустые ссоры канули в былое
И выметен из сердца бранный сор
Иначе жить - венец любви успеха
Тот, кто простил, скорее воскрешён
Свои доспехи выбросила в лету
И я перед тобой разоружен...
Пустая спесь, скандальных перепалок
Неискренность, опустошенных глаз
Сжигая в прошлое, мосты и переправы
Забыто всё, и на века сейчас
Всё заново, начнем с тобой сначала
Любовь, не умирает никогда
Пусть друг без друга жили мы не мало
"Не мало" всё же меньше чем "всегда"...