Бакинское настроение...

Денис Валиев
Мне тебя не хватает Баку
Твоих ярких огней блестящих
Навсегда для себя сберегу
Их единственных, настоящих
А еще не хватает в тебе
Той, которая ждет в разлуке
Что приходит ко мне во сне
И которой целую руки...
Её нежный игривый задор
Кудри черных волос по плечи
Эти длинные наши встречи
И прощальный в конце разговор
Мне её не хватает Баку
Вспоминая горячие ночи
Я забыть никогда не смогу
Эти темные карие очи..