Приземлился НЛО

Виктор Ложников
               
                Приземлился НЛО

                На луг, на зелёный, за нашим селом,
                Вчера приземлился большой НЛО,
                Он самогона,
                Привёз три бидона,
                В обмен на бидоны с парным молоком
               
                ***       ноябрь 2012 г