Солёные руки

Аглая Паюшина
Один колокольчик тебе на шею,
Другой колокольчик.. вообще не нужен.
И связь наша будет звенеть волшебно,
При каждом качании – ну-же!, ну-же!
 
Солёные руки от слёзной жижи.
Тебе протяну... И, как лось бродячий,
Уткнувшись в ладони, всё лижешь, лижешь,
А я, вот дурёха, всё плачу, плачу...