Облом

Анатолий Гришин
Ночью на дачу Воришка проник
С целью ОГРАБИТЬ парник и цветник.
Но утащить не успел ничего  —
ГРАБЛИ ударили по лбу его.
   ___________________

Хорошо, когда хапугам
Воздаётся по заслугам.