Я снова один, ты снова одна... Посвящается А

Павел Анфимов
Я снова один, ты снова одна.
Разлука горька, ее выпью до дна.
Мысли не смелые,
Что же я делаю,
Мучают, мне не до сна…

Встречи редки, а разлуки часты.
В вазе, в гостинице, вянут цветы…
Ты обними меня,
Ты поцелуй меня,
И приласкай меня ты!

С тобой я витал в небесах!
Купался в твоих волосах…
И таял, как снег, на губах…
И были движенья легки,
Тепло твоей нежной руки
Дарило мне радость и страх

Я пью твою нежность, глотаю тепло..
Я рядом с тобой, как же мне повезло!
Чужая моя ты
Родная моя,
Наше время опять истекло.

И вот ты уходишь, смотрю тебе вслед…
Ты рядом была, а сейчас уже нет
И сердце, растаяв,
Не знает, как быть ему
Бьется тихонько в ответ…

С тобой я витал в небесах!
Купался в твоих волосах…
И таял, как снег, на губах…
И были движенья легки,
Тепло твоей нежной руки
Дарило мне радость и страх

Я снова один, ты снова одна.
Разлука горька, ее выпью до дна.
Мысли не смелые,
Что же я делаю,
Мучают, мне не до сна…