Рыжая бестия

Татьяна Чепель Косенкова
Рыжеволосая, с огненно-красным оттенком,
Осень присела на краешек старой скамьи
И наблюдает как жаркое, знойное лето
Все сарафаны и платья снимает свои.

Как все деревья меняют зеленые блузки
На золотой и багровый осенний наряд,
А стая птиц, поднимаясь всё выше и выше
Из-под крыла устремляет тоскующий взгляд.

«Рыжая бестия» - крикнул с улыбкою дворник
«Что ты притихла на краешке старой скамьи?
Лето уходит, а значит осталось недолго….
Скоро закончатся ясные, теплые дни!

Снова махнёшь рукавом из цветастого шёлка
И разбросаешь по улицам всюду листву….
Знаешь…. А я очень рад, тебя видеть сегодня -
Неравнодушен всегда к твоему колдовству».

09.11.2012г.

Итоги - Целую... осень на прощанье...
"Поэтический Клуб Золотой Папирус" http://stihi.ru/2013/01/16/1915

ПЕРВАЯ ЛИГА

3-е место  №101. Татьяна Чепель Косенкова. "Рыжая бестия" - 301 балл.