Мне перец мил, а не перцы!

Светлана Водолей
                Один КОЗЁЛ всё подтвердил.
                Что он - Козёл!! И мне - не милллллл.

                СВ.




Всего лишь развиваю Тему.......
Она как та же теорема.
Кому-то в зад, кому - в уздцы.
Мне перец мил, а не перцы!


                8ноября 2012года 18:44