Безосеннее

Эйси-Арт-Би
И мне очень скучно, и мне очень грустно- наверное мне одиноко-
Вокруг груды мыслей, вокруг столько смысла-их водовороты,-
Один-одинёшен, один - равно-взвешен,- частично по-взбешен-
Как пламя-погашен,- ни песен ни брашен, и чувствами брошен...

По-разному может, но-просто,-изложен-из повести лета,
И в зимнюю спячку, везёт в разкорячку поэтова рента,
Тресклянчаты звуки, испорчены шутки, забытая радость...
Нет лёгкости тела, из града и снега-грязючая гадость...

Как песни из клюва пингвинова шума сочится забота-
Два раза умыться, поесть и позлиться...-права бегемота,-
Валяться жалея и мести не смея-смеяться над смыслом,
И биться о терем-мечтами и зверем, - взывая туристом...

Так просто красивым и умно - счастливым-остаться навечно,
Богатым и знатным, и нужно-занятным,- и так- безконечно...
И больше не скучно, но круче и круче - становится осень,-
И рядом любимых и сладких и сильных - всё больше и больше!

...Становлюсь всё умней и богаче, и врагов побиваю гуртом,
   И никак не бывает иначе,- и не будет иначе потом!