Благоверный Князь великий, Александр

Валерий Молчанов
                Благоверный Князь великий, Александр,
                За Отечество, за Русь встань в наших душах!
                Помнит Дух святоотеческую брань –
                Глас святого Князя в смуте сердцем слушать.
                Правит чужебесие в святом Кремле…
                Тараканами по всем углам России –
                Пасторы и папы – чужеродный след…
                А в народе мысль от мракобесья стынет.
                Притаилась наша русская земля,
                Ветер злобный по отеческим просторам…
                Неба синего разумный зоркий взгляд –
                Понимает Свет причинности разора.
                В государстве нестроение и блеф…
                Президент, премьер летают всё по миру…
                То российский газ, то нефтяностный шлейф…
                Кто готовится к антихристову пиру?
                Мы давно живём, Князь, на чумном пиру:
                Вот и бьют нас - то абреки, печенеги…
                Нет сплетения указа царских дум.
                И в селеньях, в городах страданий реки.

                Благоверный Князь великий, Александр,
                За Отечество, за Русь встань в наших душах!
                Помнит  Дух святоотеческую брань –
                Глас святого Князя в смуте сердцем слушать.