Бабочки уходят на пенсию

Звукоцвет
               
 "Бабочки уходят
на пенсию гусеницами…"
(Мыслитель из ближнего круга)
               

      Да это враньё!

       Наоборот!  Гусеницы улетают на пенсию
 бабочками!

     А как же – «рождённый ползать летать не может»?
 А,может,не хочет?Да и кто из нас знает,для какой пенсии
 мы были рождены?


     …Слушай,даже если крылья твои заросли бытом, а что- то
 живое ещё бьётся о прутья грудной клетки -  подними  глаза :
 Небо всё ещё над тобой!..А будешь хорошо себя вести--  оно
ночью откроет плащ и покажет тебе своё истинное лицо!