Доигрался

Михаил Меньшаков
Доигрался

Я в молодости был беспечен,
Не понимал, что мир не вечен,
Не знал, что жизнь так скоротечна,
Я думал молодость навечно.

Но пролетела юность птица,
Вокруг стареющие лица,
Мне седина виски покрыла,
И я смотрю на жизнь уныло.

Весна моя прошла в угаре,
Бренчал подружкам на гитаре,
Без меры пил курил и дрался,
Вот значит, так и доигрался.
***********************
7.11.2012г.