Мечта

Антишина Татьяна
Светлые мечты
звёздами маячат,
оставляя след
памятный в судьбе.
Где сегодня ты,
сказочный мой мальчик?
Сквозь завесу лет
я лечу к тебе.

В тот волшебный май
белолепестковый,
в тот счастливай час
сладостно-шальной,
в тот пустой трамвай,
колесящий снова,
как в последний раз,
по Москве ночной.

Светлая мечта
не осуществилась.
Ей теперь сиять
в вечности звездой.
Мне сегодня та
девочка приснилась.
И душа опять
стала молодой.

Картина Виктории Кирдий "Мечта"