Дубина

Елена Литвинцева
Вдохновенья крутится турбина.
Я раскрою тайну: с малых лет
У меня есть хитрая дубина -
Дивный фантастический предмет!

От неё бывает много звука,
Или наступает тишина.
Для чего, ты спросишь, эта штука?
Просто верь мне, что она нужна!

Мы бываем папы или мамы,
Учимся, работаем, живём,
Не умея в час душевной драмы
Пользоваться собственным дубъём!

Уж подходит жизни половина.
Кто ты сам? В тисках какой судьбы?
Лично я - сама себе дубина!
Вообще, люблю сажать дубы.

Не пойми неверно эту фразу.
Я простой любитель желудей.
Но люблю решать проблемы сразу -
Бах! - И нет со мной плохих людей!