Приезжайте, не пожалеете...

Ида Алтунина
...Это удивительное Красное Море!...Почему красное?! Оно играет всеми оттенками зелени и бирюзы. Оно приятно прохладное после жары и совсем не хочется вылезать из воды.
А ночью - это что то особенное! Тёмное, таинственное, очень тихое и опрокинутое
небо полощет в нём свои звёзды.

Слева, совсем близко - Акаба. Это уже Иордания.Город залит разноцветными огнями,
а дальше, за ним, горы всех оттенков пустыни.
Эйлат тоже в пустыне. Это самая южная точка Израиля,международный курорт.
Здесь есть что посмотреть, одни Соломоновы Столбы чего стоят! А до Мёртвого Моря - рукой подать. Не зря к нам приезжает весь мировой бомонд!

Вообще -Израиль -очень красивая Страна! Мне кажется, каждый человек хоть раз в жизни
должен посетить эти Святые для всех места.
Приезжайте и вы. Не пожалеете.