Подарки дядьки Ноября

Станиславская Галина
Солнышко светит весёлое, яркое,
Дядька Ноябрь завалил нас подарками:
Вывесил синих лоскутиков кучку,
Сдвинув в сторонку сердитую тучку,
Вынул из торбы дневное светило,
Тряпкой протёр, чтобы лучше светило,
Сунул в карманы ветров кутерьму,
Лейку оставил на лавке в дому:
- Эй, выходи погулять, паренёк!
Радостный выдался нынче денёк!

08.11.2012 г.