***

Лисовая Марина
Слишком честная, очень сложная.
В чем-то хитрая, осторожная.
То наотмашь бьет,
То стесняется.
Никогда. Никого.
Не касается.

Слишком бережно душу кутает
(Вдруг простудится в зиму лютую?)
Кто-то помнится,
Кем-то мается.
Ночью грешная,
Утром кается.

Не стандартная, но обычная.
Только жизнь не сложилась личная.
Просто женщина –
Слишком нервная.
Нынче   – вольная,
В прошлом   – верная.