Для меня смерть слишком проста

Евгений Пешко
Для меня смерть слишком проста....
Что в ней такого, чтобы бояться,
Она же пройдет, как и эта тоска,
А ей хочу в глаза посмеяться....

Пусть и закончился праздничный бал,
Звуки утихнут радостных трелей...
Мой зазвучит концерт декабря
Сотканный полностью из "не везений"

Жаль, что уходят вдаль навсегда,
Те что когда коснулись души моей тени
Я им скажу простите меня...
Все что я смог, то для вас сделал...