белый ангел

Александр Мунтян Рис
 Приснись мне снова, лишь только ты
 И моё сердце ты забери
 С тобой хочу я, дышать и жить
 Хочу, забыть всё и пережить
 Проснись и может, поймёшь мой сон
 Ведь в этом месте -ты, я, и он
 Ведь в белом небе погас весь свет
 И больше дома нет и нет людей