***

Рената Мб
второе дыхание и можно дальше жить:
поглядывая на часы, торопиться, спешить
а вечером перепевать битлов
девиз простой:
"будь ко всему готов"

и мертвые пальцы немного теплеют,
румянец, улыбка, нет времени ждать
смотря на тебя, боле не цепенею,
а все, что не клеится, нужно прощать