И даже когда ты меня проклянёшь...

Евгений Пешко
И даже когда ты меня проклянёшь,
Я утону в тишине и забуду обиды...
Ты никогда от меня не уйдешь,
Ведь в мыслях моих навеки отныне

Эти дожди не отпустят меня,
С дрожью от ветра они неразлучны,
Низко к земле плывут облака,
Руки любимые от холода стынут

Только лишь сердцу моему все равно,
Погода никак на него не влияет...
Сколько же слёз прольется еще,
Чтоб затушить в моем теле пожары...