Дочь самурая

Елена Орлина
                "Возьми себя в руки, дочь самурая..."
                Гр. "Сплин"

Дочь самурая сидит за куделью.
Тянется день,
Неторопливо сбиваясь в клубки,
Тень наводя на плетень.
Лишь понедельник..
На бледном лице замерли
Черные стрелы бровей,
Сжались зрачки.
В сердце снега Фудзиямы
И злая метель.
Мысли о харакири
С каждой минутой
Милей и милей..
В общем, не вышло у нас медитаций.
Вышла какая-то хрень..
Дочь самурая,
Схвативши катану,
В щепки разносит плетень..
Все это странно...