Участник 1. Игра Воображения 89

Парад Иллюзий
Утренняя зарядка


Нет, это не тайфун и не торнадо,
Чтоб угадать, кто там, ума не надо!
Ведь там сидит с пропеллером включённым,
Любимец всех мальчишек и девчонок.

С утра, наевшись плюшек, чтоб стать бодрым,
Полезно сразу заниматься спортом.
Он влез на крышу – делает зарядку…
Пример берите с Карлсона, ребятки!

__________________________
За заплаткой Карлсон