Участник 2. Игра Воображения 89

Парад Иллюзий
Я вижу аиста
с корзинкой бельевой,
курносый нос
и чепчик из фланели;
он заходил сегодня
к нам домой
и вот - сюрприз
оставил на постели.
А сам взлетел
на крышу - отдохнуть,
проверить содержимое
корзины,
и снова улетел
в свой добрый путь,
реализуя функции
мужчины.
)))
за шторкой - аист
***