Пришёл, увидел, победил

Алексей Калиманов
Прити, увидеть ... победить,
Со стенки шашку, и вперёд.
Коли любить - то уж любить,
А в океан - под парус флот.
Занявши трон, тогда пошёл,
Поднявши флаг святых надежд.
Что потерял - уже нашёл...
И ближе к телу счастья крест.
Пожечь все маски от обид,
Порвать всю душу на куски,
Не надевать тоски прикид,
И не комкать судьбы литски.
Пускай развеет ветер страх,
По полю брани как золу...
Пока ты жив - ещё не прах,
А если дуть - в свою дудУ.
Раскрыть глаза на сонный мир,
Запрятать боль и не роптать.
Один Господь Тебе Кумир,
И перед Ним на цырла встать.
А остальные - пусть живут,
Свои каноны ... вороша,
Он только твой от старта путь,
Когда горит огнём ... душа.
Прити, увидеть - победить,
А если нет сгореть до тла.
Своих корней, не позабыть,
Пускай горят в руках дела.