Снег да я

Богова Оксана
Спасибо Александру Апраксину http://www.stihi.ru/2012/11/06/8194

Доброго вечера, друг мой застенчивый, доброго вечера.
Вашим вниманием, новым стихом, вновь согрета, привечена.

Тихие улицы, спящие парки, но, ночи не белые.
И Ваши песни, Вы помните Сашенька, как же Вы пели мне.

Желтые тени оближут гранит мостовой, сны Арбатские.
Стылые пальцы...прижавшись к Вам хочется в нежности спрятаться.

С кем я с тех пор, когда вы так нежданно - нечайно уехали.
Слезный мой взор, на пустую скамейку аллейную...снег да я.

Память моя как и Ваша в тех робких сомнениях...может быть?
Два одиночества в линию жизни единую сложим мы...
9 ноября 2012г