В день юбилея

Николай Захарченко
Ну как мне сказать
В славный твой юбилей, 
Чтоб не было буднично,
Сухо и грустно?
Ведь в мире  ещё
Нет таких словарей,
Словами которых
Я б выразил чувства!

Ты самый родной,
Близкий мне человек,
Ты Богом дана мне ,
Я знаю, в награду!
И в этот тревожный,
Нелегкий наш век,
Ты радость моя,
Ты любовь и отрада!

Из песни слова
Повторить я не прочь,
В них наша с тобою
Судьба не простая:
Спасибо за сына,
Спасибо за дочь,
Спасибо за счастье,
Тебе дорогая!

Ты самая лучшая
В мире жена,
Талантом и мудростью
Всех покорила,
И силою воли ,
Уменьем сполна,
Жизнь делаешь  нашу
Уютной, счастливой!

Спасибо, тебе дорогая,
За всё!
За верность  твою,
За любовь   и участье!
Храни тебя Бог!
Пусть всегда он несет,
Здоровье тебе, силы,
Радость и счастье!