о пиратах и цилиндрах

Алёна Гарина
и он запирается дома не хочет в гости
а хочет уехать в Штаты или в Тибет
купить себе новые запонки от Frey Wille
цилиндр
а после
поселиться в своем макбуке на пару лет

он хлюпает носом ругает злую простуду
ворчит про тарифы на воду и на бензин
скупает лекарства будто
взаправду лечиться будет
(не будет!)
ну разве что воспалением пригрозить

ее он учит как жить говорит что делать
что есть лишь «сейчас» остальное почти не важно
вдыхает туман из кальяна легко касается шеи
проводит рукой по телу
да так что внутри повышаются температура/влажность

и будучи истинным джентльменом он с нею
не делает ничего неприличного /а ведь мог бы/
болтает невинно
что секс под Энигму
пожалуй случился бы медленне
нежнее
и бедра ее наливаются теплым соком

она в своих мыслях нелепа и это знает
приходит к нему опускается на кровать
и думает: как же так-то
ведь он здесь других раздевает
а вот я лежу: теплая. бархатная. живая.
и странно все это осмысливать понимать

а он вспоминает что надо купить печенье
идет в магазин выбирает миндаль и пластырь
прозрачный но крепкий
чтоб взять наконец заклеить
ей сладкие губы как в боевиках крест-накрест

и он говорит: ты же девушка
хватит ругаться матом
завязывай с категоричностью поскорее
она представляет как вырастет
станет лихим пиратом
поймает его и подвесит вниз головой на рее

и дело конечно не в запонках от Фрей Вилле
не в трости с цилиндром
(коль правде смотреть в глаза)
она забывает когда он ее обнимет
что с ним ей
не то чтобы кончить
но даже начать нельзя